白丝美女被操

奧數網
全國站

奧數 > 小學資源庫 > 奧數天天練 > 三年級奧數天天練 > 文章列表 > 正文

三年級數學天天練試題及答案2022.4.29(趣味題)

2022-03-09 14:45:57    

  三年級數學天天練試題及答案

  【題目】趣味題

  現有700粒相同的珍珠和1粒外形相同、重量略輕的假珍珠,用一臺天平至少稱幾次,就一定能把這粒假珍珠挑出來?

  說明:

  ·數學天天練欄目每日試題由學而思名師精選、解析,以保證試題質量。根據試題知識點類型匹配難度,中難度試題適合一些有過思維基礎訓練、考題學習經歷,并且數學成績中上的學生。高難度試題立足于綜合應用和加深各知識點,適合一些志在數學拓展訓練中奪取佳績的學生。

  ·每道題的答題時間不應超過15分鐘。

  >>點擊下一頁查看答案解析
 

來源:網絡來源 作者:奧數網編輯

   歡迎訪問奧數網,您還可以通過手機等移動設備查詢小學試題庫、小學資源庫、小升初動態、家庭教育、重點中學信息等,2019小升初我們一路相伴。

分類

專題

類型

搜索

  • 歡迎掃描二維碼
    關注奧數網微信
    ID:aoshu_2003

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網微信
    ID:zhongkao_com

名師公益講座

本周新聞動態

奧數關鍵詞

廣告合作請加微信:18721156965

廣告服務 - - - - - - -

違法和不良信息舉報電話: 010-56762110 舉報郵箱:wzjubao@tal.com

奧數版權所有Copyright@2005-2021 www.casazuza.com. All Rights Reserved.